Mártires, Missionários Claretianos de Barbastro : Orações, Vigílias, Tríduos para Comunidades Claretianas - CHIOZINI, Oswair, C.M.F (Ave Maria, 1992)
Por meio das comissões nomeadas para promover e coordenar os preparativos para a Beatificação dos 51 Claretianos Mártires de Barbastro, se oferecem à Família Claretiana alguns textos, que foram elaborados com a finalidade de serem utilizados pelas Comunid