La Mujer que cambió el rostro del hemisferio. - Chávez Sánchez, Eduardo, sac., 1956-
Carl. A. Anderson - El Hemisferio Cristiano -- 1 - Eduardo Chávez : - La Mujer que Cambió el Rostro del Hemisferio -- 3 - Oración a la Virgen de Guadalupe -- 15