San Benedetto. - Carini, Cipriano, O.S.B., sac., 1937-2018 (Collana blu : messaggeri d'amore, protagonisti della fede (Editrice Velar), 2007)
L'epoca storica -- 3 - I primi anni -- 5 - Subiaco -- 10 - Montecassino -- 17 - Regola -- 28 - Presenza benedettina nel mondo -- 41 - Piccolo lessico -- 46