Guía práctica de caracterología : cómo sacar partido al carácter de tus hijos y alumnos. - Gay Bochaca, José, 1943- (Ediciones Internacionales Universitarias, 2003)
1. Introducción -- 2. Propriedades constitutivas del carácter según Heymans y Le Senne -- 3. Tipos de caracteres -- 4. Apéndices.