No Céu nos Reconheceremos - BLOT, F., C.J (Apostolado da Imprensa, 1928)
Obra fundamentada nos santos padres, tem como objetivo, através da doutrina, dar argumentos para que acreditemos que quando morrermos, no Céu poderemos reconhecer nossos familiares e amigos.