Polyanthéa commemorativa do cincoentenario do "Externato S. José". (Instituto D. Anna Rosa, 1930)
Biografias de figuras brasileiras do século XIX e início do XX que contribuíram em algo com o "Externato São José". Entre estas se encontra a biografia do presidente Washington Luís Pereira de Souza, Horácio Espindola, Roberto Simonsen, D. Duarte Leopoldo e Silva, D. Maria do Carmo P. de Macedo Soares.