Les instituts séculiers : documents. - Paulus PP. VI, (Giovanni Battista Montini), 1897-1978 (Conférence mondiale des instituts séculiers (CMIS), 1981)
1 - Constitution Apostolique: Provida Mater Ecclesia. -- 2 - Motu Proprio: Primo feliciter. -- 3 - Sacrée Congrégation pour les Religieux.