Opúsculos y cuestiones selectas. - Thomae de Aquino, O.P., s., 1225-1274 (Maior (Biblioteca de Autores Cristianos (BAC)), 2001)
vol.01 : Filosofia (1) : Principios de la naturaleza Ser y la esencia -- Eternidad del mundo -- De la unidad del entendimiento -- De la verdad -- Maestro -- Bien -- Cuestiones disputadas sobre el alma -- Criaturas espirituales -- Apéndices