Etudes de psychologie expérimentale. - Binet, Alfred, 1857-1911 (Octave Doin, 1888)
Le fétichisme dans l'amour -- La vie psychique des micro-organismes -- L'intensité des images mentales -- Le problème hypnotique -- Note sur l'écriture hystérique.