Dicionário prático de regência verbal. - Luft, Celso Pedro, 1921-1995 (Editora Ática, 2010)
É uma obra de consulta para todos os que desejam escrever corretamente - resolve dúvidas suscitadas pela complexa regência dos verbos na língua portuguesa; dá solução ao uso correto da preposição adequada ao verbo. Conforme Novo Acordo Ortográfico.