Santo Afonso Maria de Liguório : obras espirituais selecionadas. - Alphonsus Liguori, C.SS.R., s., 1696-1767 (Editora Santuário, 2021)
1 Máximas eternas -- 2 Glórias de Maria -- 3 Maneira de conversar contínua e familiarmente com Deus -- 4 Conformidade à vontade de Deus -- 5 Preparação para a morte -- 6 Novena do Santo Natal -- 7 A oração 8 -- A selva -- 9 Uma estrada de salvação -- 10 A prática do amor a Jesus Cristo -- 11 O amor divino e os meios para adquiri-lo --