La déportation des prêtres à rochefort sous la terreur. - Blomme, Yves, sac., 1948- (Éditions Parole et silence, 2017)
1. L'organisation de la déportation -- 2. Les convois vers Rochefort -- 3. La détention sur les pontons -- 4. Une journée sur les pontons -- 5. Relation chronologique des événements jusqu'au 9 thermidor -- 6. Relation chronologique des événements après le 9 thermidor -- 7. La vie spirituelle des prêtres déportés.