Família e televisão. - Chimelli, Mannoun (Temas cristãos (Quadrante), 2002)
“Na TV, só passa o que não presta”, dizia um telespectador oprimido. É, sem dúvida, um juízo sumário demais, mas a realidade é que a TV vem abusando. Que devem fazer os pais diante dessa situação? Que podemos fazer todos nós? Nestas páginas, com o seu estilo sereno, Mannoun Chimelli distingue entre o que merece “sinal amarelo” e “sinal vermelho” na televisão atual. E, sobretudo, apresenta inúmeras sugestões práticas para chegarmos ao “sinal verde”, para conseguirmos uma televisão “domada”, aliada e amiga dos pais na sua missão educativa.