Actas latinas de mártires africanos. - Leal, Jerónimo, 1961- (Fuentes patrísticas (Ciudad Nueva), 2009)
Actas de los mártires escilitanos -- Pasión de las Santas Perpetua y Felicidad -- Pasión de San Cipriano -- Pasión de Santa Crispina -- Pasión de los Santos Mariano y Santiago -- Pasión de los Santos Montano y Lucio -- Pasión de San Maximiliano -- Pasión de San Marcelo de Tánger -- Pasión de San Félix, Obispo de Tibiuca -- Pasión de los Santos Saturnino, Dativo y Compañeros -- Pasión de las Santas Máxima, Segunda y Donatela -- Pasión de San Tipasio el Veterano -- Pasión de San Fabio el Abanderado.