Cristo, minha esperança. - Faus, Francisco, 1931- (Temas cristãos (Quadrante), 2003)
Na Páscoa, todos os sorrisos alegres – porque há sorrisos amargos, céticos e depreciativos – ganharam a imortalidade, como o próprio Jesus tinha prometido na Última Ceia: "Voltarei a vós e ninguém vos tirará a vossa alegria." Eis o valor de nossa felicidade, diz, neste livro, Francisco Faus. Afinal, tendo-se erguido – Deus e Homem verdadeiro – como Vencedor definitivo do mal, do demônio, da dor e da morte, Cristo quis entregar-nos a sua vitória, para que fosse nossa. "Ressuscitastes com Cristo!", escreve São Paulo no auge da alegria. Isso quer dizer que tudo mudou. Agora tudo pode ser vitória. E este livro mostra-nos como.