Textes des grands philosophes. - Verneaux, Roger, 1906-1997 (Cours de Philosophie Thomiste (Éditions Beauchesne), 1962)
Chapitre I - Héraclite -- p. 5 : Chapitre II - Parménide -- p. 9 : Chapitre III - Platon -- p. 12 : Chapitre IV - Aristote -- p. 45 : Chapitre V - Épicure -- p. 80 : Chapitre VI - Épictète -- p. 84 : Chapitre VII - Sextus Empiricus -- p. 88 : Chapitre VIII - Plotin.