Evolução da psicanálise. - Thompson, Clara Mabel, 1893-1958 (Psyche (Zahar Editores), 1965)
Avaliação da orientação biológica de Freud -- o ego e a estrutura do caráter -- processos inconscientes -- teorias sobre ansiedade -- a orientação cultural de Freud -- Alder e Jung.