Gli antichi carismi nella Chiesa : per una nuova collocazione. - Sicari, Antonio Maria, sac., 1943- (Già e non ancora (Editoriale Jaca Book), 2002)
Nota dell'Autore -- 7 - Introduzione -- 11 - Capitolo primo - RICOLLOCARE I CARISMI NEL CENTESTO DI UNA ECCLESIOLOGIA RINNOVATA -- 17 - Capitolo Secondo - ESEMPLIFICAZIONE COME RICOLLOCARE NELLA CHIESA l'ANTICO CARISMA CARMELITANO -- 67 - Conclusione - 117