Combattimento spirituale. - Scupoli, Lorenzo, C.R., 1530-1610 (Spiritualità/Maestri (Edizioni San Paolo), 1992)
Un classico della spiritualità di valore assoluto, che nella sua semplicità e profondità si rivolge ai lettori di ogni tempo. Questa edizione in italiano corrente conserva la freschezza e la solennità dell'originale cinquecentesco, ma è accessibile a chiunque.