Ritual de bênçãos simplificado. - Saraceno, Vittorio (Paulus, 2011)
Apresentação -- 5 - Introdução geral -- 7 - Observações gerais -- 13 - I. Bênçãos de pessoas -- 15 - II. Bênçãos de edifícios e de outras obras -- 111 - III. Bênçãos de coisas que favorecem a devoção do Cristão -- 196 - IV. Bênçãos para diversos fins -- 228.