O dom da Lei : Kant e o enigma da ética - ROGOZINSKI, Jacob (Paulus, 2008)
Como escapar à crise da ética, à perda toda referência capaz de julgar e orientar a existência? Tal pergunta nos conduz a Kant, o filósofo que se esforçou para encontrar uma saída para essa crise, fundamentado a ética, não no Bem, mas na Lei. Mas o que se