Mística y sexualidad. - OSORIO, Bayron ; PALACIO B., Jaime Enrique ; ALZATE R., Luis Hernando, O.C.D (Universidad Pontificia Bolivariana, 2010)
Introdución - 5 1. La Sexualidad Contemporánea: Una Aproximación - 11 II. Sexualidad Humana: Una Perspectiva Bíblica - 37 III. Hacia una Interpretación mística de la Sexualidad - 53 Bibliografía -- 8