Curso de Filosofia. - Mondin, Battista, S.X., 1926-2015 (Filosofia (Paulus), 1982)
Partindo do pressuposto de que a filosofia é o estudo da totalidade do universo, o autor estuda a filosofia produzida no Ocidente desde os jônios, passando por Sócrates, Platão, a filosofia helenística, os filósofos árabes, Tomás de Aquino, Guilherme de O