La admiración : saber mirar es saber vivir. - Martí García, Miguel-Ángel, 1945- (Yumelia (Ediciones Internacionales Universitarias), 2007)
Prólogo -- Supuestos prefilosóficos -- La adimiración Socrática -- Axiología biográfica -- En torno al hombre -- La naturaleza y el arte -- Epílogo.