Massime eterne : via crucis - preghiere. - Alphonsus Liguori, C.SS.R., s., 1696-1767 (Collana Ascetica Alfonsiana (Editrice Bettinelli) ;, 1991)
Presentazione -- 5 -- Prima Parte - Meditazione e Preghiere di Sant'Alfonso -- 13 -- Seconda Parte - Preghiere dalla Liturgia e dalla Tradizione Cattolica -- 91 - A cura dei Padri Redentoristi.