La misa atropellada. - Alphonsus Liguori, C.SS.R., s., 1696-1767
I. De la gran estima en que el sacerdote ha de tener el sacrificio de la Misa -- 1 -- II. De lo que ha de hacer el sacerdote para celebrar dignamente la Santa Misa -- 8 -- III. Delos que se abstienen de celebrar la Misa -- 45 - -