Les Pères de l'Église : Les Pères grecs. - Laporte, Jean, 1924-2006 sac (Initiations aux Pères de l'Église, 2010)
Ignace d'Antioche, Clément d'Alexandrie, Origène, Cyrille de Jérusalem, Athanase, Basile de Césarée, Grégoire de Nysse, Grégoire de Nazianze, Cassien, Cyrille d'Alexandrie, Jean Chrysostome, Évagre le Pontique et le Pseudo-Denys, les Pères grecs sont prés