Descobrir o Sagrado Coração com Margarida Maria. (Jet réalisation, 1998)
O coração -- 4 - O Coração de Jesus -- 5 - O que Jesus Diz do Seu Coração -- 6 - O que Margarida Maria diz do Coração de Jesus -- 14 - Quem é Margarida Maria? - 28 - A Ordem da Visitação -- 30 - Visita de Maria a Isabel -- 32 - Em Paray-le-Monial -- 38