Le Thomisme - GRENET, Paul (Que sais-je?, 1953)
Avertissement -- 5 Première Partie -- Physique ou philosophie de la nature - 7 Deuxième Partie -- Métaphisiue ou philosofie de l'être - 71 Épilogue -- La place et le rôle de l'homme dans l'univers - 122 Bibliographie Sommaire - 12