Teologia da História : Ensaio sobre a Revelação, o início e a consumação - FORTE, Bruno (Teologia Sistemática, 1995)
Este livro, ao mesmo tempo que originalmente une a reflexão sobre o ato trinitário da revelação às reflexões sobre a protologia e a escatologia, também vem associar a mensagem da fé eclesial à vivência moderna e às suas transformações críticas, que tão fo